Есть люди, с которыми ты общаешься короткое время, но они кардинально меняют твою жизнь

Эти люди- Учителя. Они приходят тогда, когда ты к этому готов. Скорее всего ты уже серьезно занимаешься саморазвитием и готов к переменам. Переменам, которые поменяют твою жизнь в лучшую сторону. И не только твою жизнь. Эти люди как вечный неугасающий огонь. Они зажигают других, делятся своим светом и теплом. Которого у них очень много.gXgcSqYAhZA

Иногда я думаю о том, какое же это счастье, что вообще такие Души приходят на эту землю. Это огромное благословение встретить таких Душ на своем Пути…

Вчера после занятия йогой я испытала необычайное чувство благодарности и любви. У меня такое периодически бывает, это приятное чувство тепла в сердечном центре, когда ты вспоминаешь всех своих близких людей и благодаришь их. Ты счастлив, тебе хорошо. Я желаю всем хоть раз в жизни это чувство испытать.

И я вспомнила ее- Настю, своего первого Учителя по йоге, очень скоро будут поминки- прошло уже 2 года. Помню, как 2, 5 года назад она как светлый луч осветила мое тогдашнее темное царство.  У меня были трудности в отношениях, и я, находясь в депрессии, решила попробовать йогу. Это был женский утренний класс в U-dance.

Конечно, я понимаю, все зависит от Учителя. Если бы я пришла к другому человеку, может я бы даже и не заинтересовалась тогда йогой.

Но Настя дала мне то, что нужно было мне тогда: и необходимую работу с физическим телом в мягком женском режиме, и успокоение ума, и информационную поддержку- мы очень много общались с ней в раздевалке после занятий.

Но самое главное она передала мне состояние, это устойчивое женское состояние стабильности, женственности, любви и принятия. Помню, как я возвращалась с занятия с открытым наполненным сердцем, хотелось радоваться этому миру и жить.

Это состояние не так легко передать, только если приходят люди с открытым сердцем, готовым принять, они получают.

Настя научила меня жизнелюбию, радости. Мы очень много с ней общались, вместе обсуждали какие-то трудные ситуации. Я помню, как меня когда-то интересовал один вопрос «Стоит ли готовить мясо мужу, если ты вегетарианка?». Ведь с одной стороны, ты жена и твой долг- накормить мужа, а с другой стороны- как ты, будучи вегетарианцем, можешь готовить мясо, это противоречит этике. Только девушки, оказавшиеся в подобной ситуации, смогут меня понять. Я встречала разные примеры, но не могла никогда придти к гармонии. Так вот Настя мне подсказала вот что: если твоя задача- забота и любовь о муже, то ты можешь готовить с любовью, так же и не готовить с любовью, самое главное, все что ты готовишь- делать с любовью. Это настолько глубоко, настолько гибко и по-настоящему, эти и многие ее слова до сих пор в моем сердце.

Это огромное счастье- встретить такого человека на своем пути. Я благодарна ей за все, что произошло за эти короткие полгода. Благодаря Насте, я встретила и других близких мне людей по духу, с которыми мы до сих пор общаемся и поддерживаем друг друга.

Я желаю каждому человеку хоть раз встретить подобных людей в своей жизни. Которые смогут осветить Вашу жизнь, научат Вас жизни и любви. Ом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>