«Сохрани свою будущую жизнь»- мой отзыв о книжке.

Клуб OUM недавно выпустил новую книжку, которая распространяется в благотворительных целях. Будучи преподавателем женской йоги, я тоже заказала себе десяток экземпляров и раздала девочкам, хотя сама даже не успела ее прочитать.

Но потом одна из девочек, молодая мама написала мне сообщение в сети, такое, что за следующие 2 дня я полностью ее прочитала. И честно говоря была шокирована, книжка, действительно, «жесть».

Розовая милая обложка с изображением будущей мамы с животиком, как я полагаю, создана для привлечения внимания и создания позитивного настроя. Но что же там внутри?

Не буду долго тянуть, эта книжка об абортах, а именно о его карме, физиологических и психологических последствиях.61af47fa9d9c5dad8c29261319e6cac9

Вначале этой книжки очень много боли, описаны способы абортирований, о том как это все есть на самом деле. Многие девочки, прочитав пару страничек, думают, что читать не нужно дальше, ведь такая негативная информация ни к чему. Я лично считаю, что каждая женщина должна знать правду о том, что сейчас происходит в мире.

«Обычно для определения статуса ребенка, находящегося внутри нее, женщины в обществе пользуются странной логикой. Если ребенок желанный, то практически сразу после зачатия для родителей он полноценный человек. Хотя малыш еще не родился, с ним разговаривают, уже придумано имя, готовы одежки и игрушки. Если же нет- то это кусок плоти сродни аппендиксу, часть тела матери, которую она имеет право исторгнуть».

Так и получается, около 90% женщин, сделавших аборт, впоследствии жалеют об этом, каждый год в предполагаемый месяц рождения вспоминают о ребенке и смотрят на детей его возраста.

Сейчас я опишу некоторые моменты из книги, которые меня шокировали и задели:

— Многое зависит от слов врача, от того, какая информация будет предоставлена. Но, вместо того, чтобы еще до аборта дать возможность женщине познакомиться с ее ребенком, показать, какой он, врачи предпочитают лгать.

— Нерожденный ребенок чувствует боль так же, как и рожденный. Это сегодня также общепризнанно и научно установлено. Уже 7-недельный малыш отдергивает или отворачивает голову от болевого стимула. Никакого обезболивания для плода при аборте не предусмотрено.

— Любой опытный гинеколог Вам скажет, что женщина после аборта полтора года не может восстановить свою имунную систему, полтора года она больна. Женщина, сделавшая три аборта, гинекологически больна на всю оставшуюся жизнь. Возникают разные опухоли, хронические воспаления, врачам приходится лечить эти последствия, делать сложные операции, удалять органы.

— Из 100 женщин, сделавших аборт при первой беременности, 25 становятся бесплодными.

— В большинстве своем женщины представляли себе аборт как необходимое средство от депрессии, которая может наступить вследствие незапланированной беременности. А происходит наоборот: они только после аборта узнают, что такое настоящая депрессия, они ждут от аборта облегчения, а получают в результате настоящее горе.

— Во второй половине 17 века царь Алексей Михайлович Романов принимает закон, по которому за искусственное прерывание беременности устанавливается жесткое наказание- смертная казнь. В 1845 году аборт карался каторжными работами от 4 до 10 лет для врача и ссылкой в Сибирь  или пребыванием в исправительном учреждении от 4 до 6 лет для самой женщины.

— Вдумайтесь в эти цифры: вплоть до 1990 года ежегодно в России совершалось более 4-4,5 млн. абортов(за 5 лет- более 20 млн.). Для сопоставления- за пять лет Великой Отечественной Войны наши людские потери составили 6, 5 млн. человек.

— Бизнес на жертвах аборта в России и на Украине становится причиной появления совершенно уникального явления: среди женщин все популярнее становится профессия «человек- инкубатор». Это дамы, которые зарабатывают себе на жизнь тем, что вынашивают беременность до момента проведения искусственных преждевременных родов, в которых ребенок выжить не должен. По неофициальной информации, «ходячему инкубатору» на всем протяжении беременности платят 150- 200 долларов в месяц и снимают где-нибудь комнату. После аборта, сдав ценные зародыш и плаценту на дальнейшее использование фетальной медицины,  женщина получает порядка 1000 долларов и , отдохнув, начинает все сначала.

В этой книге очень много боли, страданий. Невозможно читать ее, не ощущая эту боль. Ведь у каждого из нас есть сердце, сочувствие и совесть.

Но очень часто мы думаем «А зачем нам нужен это негатив?», предпочитая окружать себя только позитивной информацией. Но есть женский род, женская сила. Сами того не желая, Вы связаны с Вашим родом по материнской линии. Возможно, Ваши бабушки, мамы, сестры когда-то делали аборт или просто задумывались об этом.

Наверняка в вашем окружении есть женщины, которые когда-то совершили этот грех по знанию или по незнанию. И есть ПРАВДА, которую должны знать все женщины для того, чтобы защитить свой род, приумножать его, а также заботиться о своем здоровье физиологическом и психологическом.

В этой книжке есть боль, но очень важно ее пережить и отработать, чтобы потом получить освобождение. Это будет лучше, чем представлять что все хорошо и никаких проблем не существует, создавая вокруг себя иллюзорную реальность.

Если Вы на данный момент счастливая мама, считаете аборт грехом, то это просто замечательно. Таких примеров успешных матерей должно быть больше, Вы можете делиться своим опытом и радостью с еще нерожавшими и сомневающимися девушками.

Многие современные девушки следуют ложным ценностям: живи ради себя, строй карьеру, получай 2 образования, а родить сможешь и после 30, семью создавать необязательно, можно родить для себя. Как много таких девушек потом сталкиваются с проблемами, когда они, действительно, захотели иметь семью.

Эта книжка будет полезна всем без исключения, взять ее можно у меня, Инессы Илюткиной, в городе Ульяновск, также есть представители в других городах, если Вам интересно, то напишите мне, я укажу Вам их адреса.

Также мы хотим распространить эту книгу в женских консультациях, где есть абортарии, если у Вас есть контакты врачей, то будем рады, если поможете нам.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>